无锡小时网_wuxi24.com|朝锡相伴_无锡同城信息_朝锡网|无锡吧

• 关注微信公众号:无锡小时网
  • 朝锡相伴24小时:请登录微信发布广告和免费看电影
搜索
猜你喜欢

靖江滴滴司机:某乘客花最少的钱装最大的B,乱扔杂物还差评

武侠锡客

近日,靖江网友打趣称:出租车花十年时间将乘客变成孙子,滴滴只花两年时间就将乘客变成了大爷。别说滴滴司机有本事,代价可是先将自己变成孙子……受了委屈不能说,好气哦但还是要保持微笑不能哭,毕竟大环境不好内忧外患,再惹毛了上帝哪里还有饭吃?

一滴滴司机吐槽:我们滴滴司机群里几乎每天都有委屈、伤心事上演!昨天我下班出车,遇到一对母女,一上车就开始吃毛栗子、嗑瓜子。我昨天中午刚洗了车,就和她们说不要在车上吃东西别把车弄脏了。她们说我又没弄你车上等等……一下车这个女的立马投诉了我,我也立马报备订单并拉黑了这个乘客。第二天打扫开车门一看后面门框里不是面纸就是杂物,还有一个差评!

我们把这类人称为毛单*客,花最少的钱,装最大的B。92都8块钱了,估计以后跑滴滴的人会越来越少!无锡常州起步价早九块十块了,只要出租车起步价不涨,靖江滴滴涨价几乎无望,还要给中介费。为了这么点钱,对一些没素质的顾客比对自己父母老婆孩子还客气,值得吗?以后还会有人跑滴滴吗?

网友评论御沟红叶 :顾客是上帝,乘客某些行为是有些不齿,但那只是一小部分,扪心自问,你们的处理方式方法难道是正确的吗?你们让乘客心身不快,矛盾自然显现。

我是安安:花了个七块钱起步价还想做天皇老子,你怎么不坐专车,整天把自己当上帝,你有没有把别人当上帝?你们上帝都做不到那我们这些凡人更做不到!上帝不提高自身素质和修养,就别想得到服务者对你们尊重!
今天我会好好的:以市区为例,拿着7块钱的毛利,去掉滴滴的抽成,去掉油费,除去汽车损耗,还要装孙子不值得。

盛夏的剩下:个别乘客平时在家里做上帝习惯了,那是在家里,家人对你无可奈何,还指望你少做点活计,把你当皇帝服侍,即使受点气忍忍就算了。在外打车,至少应该到路边再打车,喝了酒的自带塑料袋,鞋子上弄弄干净,别以为你花个几块钱就以为你真的是大爷了,尊重是相互的,你不尊重别人别人干吗尊重你?另外,大部分滴滴司机只是做了玩玩的,不靠滴滴养家糊口,所以,对于素质差的,大家还是很乐意教育教育你们的!
关于这事你怎么看?
一起留言参与讨论吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打赏鼓励一下!

修仙锡客

真的好搞笑
打赏鼓励一下!

修仙锡客

您好,小滴已私信回复您,请您注意查看。
打赏鼓励一下!

修仙锡客

我只想问谁有媒体报道热线,我要反应好多事实问题
打赏鼓励一下!